Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Поиск по сайту

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/admin/www/retsept-blinov.ru/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 85

Блинный торт с мясом

article47.jpg

Блинный торт с мясом готовится просто, а получается необычайно вкусным и сытным!

 

Ингредиенты рецепта "Блинный торт с мясом"

Для блинов: 500 грамм куриного филе; 2 луковицы; три яйца; 200 грамм сметаны или кефира; 6 ст. л. муки; специи; щепотка соды; растительное масло.

Для начинки: 5 помидоров; 500 грамм майонеза; головка чеснока; 250 грамм твердого сыра.

 

Этапы приготовления блинного торта с мясом:

 

1. Вымыть куриное филе, кусочками нарезать и пропустить через мясорубку с луком. Затем добавить яйца, муку, сметану (кефир), соду, приправить по вкусу, перемешать.

 

2. Из получившейся массы испечь на сковороде с маслом с двух сторон блины.

 

3. Для начинки помидоры вымыть, нарезать кружочками тонкими. Сыр на терке натереть. Чеснок очистить, через пресс пропустить и смешать с майонезом. Зелень измельчить. Смешать все.

 

4. Смазать остывшие мясные блины чесночно-майонезной смесью и сложить друг на друга, прослаивая помидорами, посыпая сыром и зеленью. Торт поставить на 2 часа в холодильник, чтобы пропитался.

 

Оформление блинного мясного торта из курицы зависит полностью от Вашей фантазии.

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

 Очень вкусный блинный торт на скорую руку с ветчиной, яйцами и крабовыми палочками....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Создано при поддержке: http://novogodnie-podarki.com/

Вход/Регистрация

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: