Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Поиск по сайту

Блины на дрожжах

Для тех, кто любит толстые блины, воздушные, подойдут блины на дрожжах. С дрожжевым тестом для блинов придется помучится, ему нужно дать время подняться, чтобы получить воздушное наслаждение. Но, поверьте, это того стоит. Со сметаной или вареньем эти блины будут прекрасным завтраком. Можно сделать, как делали наши бабушки. Каждый блин смазать маслом и посыпать сахаром, получится очень вкусный десерт к чаю или молоку.

В данном разделе мы расскажем об особенностях приготовления блинов на дрожжах, как готовить дрожжевое тесто и как это блюдо готовится в разных странах мира.

2 рецепта: "Блины с грецкими орехами" и "Молочные блины"

 Предлагаем Вашему вниманию два совершенно разных рецепта вкусных блинов - какой Вам больше нравится?

Блины красные

 Интересные на цвет блины, вкусные и воздушные.

Создано при поддержке: http://novogodnie-podarki.com/

Вход/Регистрация

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: