Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Поиск по сайту

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/admin/www/retsept-blinov.ru/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 85

2 рецепта: "Блины с грецкими орехами" и "Молочные блины"

article48.jpg

Предлагаем Вашему вниманию два совершенно разных рецепта вкусных блинов - какой Вам больше нравится?

 

Блины с грецкими орехами.

Ингредиенты рецепта "Блины с грецкими орехами"

  • 600 грамм пшеничной муки,
  • 250 грамм гречневой муки,
  • 400 грамм сметаны,
  • 55 грамм масла сливочного,
  • 40 грамм дрожжей,
  • 50 грамм сахара,
  • Два яйца,
  • 200 грамм грецких орехов,
  • Один стакан молока,
  • 5 грамм масла растительного, соль.

 

Способ приготовления:

В одном стакане воды дрожжи развести, муку добавить, перемешать и в теплое место поставить. Выложить в емкость сметану, муку и тесто замесить, добавить белки и размягченное масло. После того как подойдет опара, перелить ее в емкость с тестом из муки, добавить желтки и молоко с солью и сахаром. Орехи в ступке растереть и с тестом смешать. Тесто лопаткой взбить. Набирая тесто ложкой, выпекать на сковороде, смазанной маслом.

Блины с грецкими орехами

Молочные блины.

  • Два стакана молока,
  • 1,5 стакана муки,
  • Три яйца,
  • 10 грамм сахара,
  • 40 грамм масла сливочного,
  • 50 грамм масла топленого,
  • Соль.

 

Смешать три желтка с молоком (пол стакана), добавить сахар, соль и муку всыпать. После этого положить масло и вымесить снова тесто, чтобы комков не было. Молоком развести, постепенно вливая, и белки добавить. Блины должны быть тонкими. Далее сложить каждый блинчик вчетверо, переложить в блюдо и салфеткой накрыть. Подать с сахаром или медом.

Похожие статьи:

Самые вкусные блинчики, которые готовятся быстро с использованием молока. Блины получаются нежные с...
 Вкусная, нежная и очень полезная фруктово-сливочная начинка для блинов. Готовится просто, кушается...
 Подборка трех абсолютно разных начинок для блинов. Здесь используются ягоды, яблоки, тыква. Попробуйте...
 Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит толстые блины, они получаются воздушными и очень...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Создано при поддержке: http://novogodnie-podarki.com/

Вход/Регистрация

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: