Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Поиск по сайту

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/admin/www/retsept-blinov.ru/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 85

Блины «Деревенские»

article50.jpg

Чем отличаются деревенские блины ото всех остальных? Тем, что в основе используются сливки и сливочное масло, благодаря которым блины получаются нежными и очень вкусными. Этот рецепт был найден в интернете, теперь его используем постоянно 


Для приготовления деревенских блинов нам понадобится:

  • Пол литра 10% сливок, 
  • 270 грамм масла сливочного, 
  • Шесть желтков,
  • 800 грамм муки, 
  • Пол стакана сахара, 
  • Четверть стакана масла растительного.


Рецепт приготовления деревенских блинов:

Желтки взбить в пену с сахаром, добавить 250 грамм размягченного масла, размешать. В муку добавить 0,3 литра сливок, перемешать, влить в яично-масляную смесь. Взбить оставшиеся сливки, до кипения довести, остудить и в тесто добавить. Выпекать блины на сковороде, смазав маслом. Подать со сметаной, маслом или медом.

Похожие статьи:

Наступила осень - время грибов! Поэтому сегодня для Вас приготовили рецепт блинного пирога с грибами....
Технология приготовления блинов с начинкой из креветок, морских гребешков, и брокколи. Просто, доступно,...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Создано при поддержке: http://novogodnie-podarki.com/

Вход/Регистрация

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: