Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Поиск по сайту

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/admin/www/retsept-blinov.ru/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 85

Блины с клубничным джемом. Блины со взбитыми сливками.

article44.jpg

Блины с клубничным джемом.

Ингредиенты блинов с клубничным джемом:

  • 550 грамм муки,
  • 150 грамм масла сливочного
  • 5 яиц,
  • 0,7 литра кислого молока,
  • Четверть стакана масла растительного,
  • 50 грамм сахара,
  • Соль,
  • Клубничный джем или варенье.

Смешать муку с растопленным маслом, яичными желтками, растертыми с солью и сахаром. Постепенно вливая молоко и размешивая, тесто вымесить, добавить белки и потом перемешать. Набирая тесто ложкой, выпекать блины на сковороде, маслом смазанной. Подать с клубничным джемом или вареньем.

 

Блины со взбитыми сливками.

Ингредиенты рецепта блинов со взбитыми сливками:

  • 550 грамм муки,
  • 0,4 литра молока,
  • Два яйца,
  • 350 миллилитров 33% сливок,
  • 55 грамм дрожжей,
  • Четверть стакана масла растительного,
  • Соль.

500 грамм муки с солью смешать, добавить дрожжи. Тесто полотенцем накрыть и потом поставить в теплое место на три часа. Взбить желтки, добавить муку, смешать с тестом. Ввести белки, взбитые в пену, добавить сливки взбитые. Набирая тесто ложкой, выпекать блины на сковороде. Подать со взбитыми сливками.

Похожие статьи:

Технология приготовления блинов с начинкой из креветок, морских гребешков, и брокколи. Просто, доступно,...
 Рецепт блинов и маленькие хитрости их приготовления. Рецепт двух начинок: мясной и...
 Вкусная, нежная и очень полезная фруктово-сливочная начинка для блинов. Готовится просто, кушается...
Самые вкусные блинчики, которые готовятся быстро с использованием молока. Блины получаются нежные с...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Создано при поддержке: http://novogodnie-podarki.com/

Вход/Регистрация

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: