Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Поиск по сайту

Strict Standards: Declaration of p_morecontent_new::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/admin/www/retsept-blinov.ru/plugins/p_morecontent_new/plugin.php on line 85

Блины с начинкой из креветок, морских гребешков, и брокколи

article52.jpg

Приготовление блинов можно сравнить с искусством, но овладение этим искусством доступно каждому: как опытной хозяйке, так и новичку в кулинарном деле, главное, чтобы было желание и, наряду с этим, хороший, проверенный в приготовлении рецепт.


У разных хозяек рецепты приготовления блинов разные, и у каждой из них есть на вооружении один, свой собственный, фирменный рецепт, которым можно порадовать своих близких, украсить праздничный стол, удивить гостей.

 

Одним из таких рецептов мог бы стать рецепт приготовления блинов с начинкой из креветок, морских гребешков, и брокколи!


Итак:

 

Для приготовления начинки к блинам вам понадобится:

  • Две ложки (столовые) оливкового масла. Можно заменить его подсолнечным;
  • Нарезанный маленькими кусочками зеленый сладкий перец;
  • Нарезанная кубиками небольшая луковица;
  • Измельченный зубчик чеснока;
  • Один стакан томатного соуса;
  • Две чайные ложки измельченного базилика;
  • Полторы чайные ложки соли;
  • Четверть чайной ложки молотого перца;
  • Один стакан небольших соцветий брокколи;
  • 200г больших креветок;
  • 200г морских гребешков;
  • Половина стакана сметаны.

 

Блины, для начала, испеките по такому рецепту:

В муку, которая была предварительно просеяна через сито, насыпьте соль, добавьте подсолнечное масло, и молоко, разведенное содовой водой.


В тесто введите яйцо, взбитое в отдельной емкости.


Затем, всю полученную смесь, перемешайте, и взбивайте ее, пока не исчезнут все комочки, и масса не станет однородной.


Блины для начинкиЧтобы испечь блины, вылейте немного теста (несколько ложек) на сильно разогретую сковороду, которую предварительно смазали маслом. Жарить надо, приблизительно, полторы минуты, до того момента, пока блины не зарумянятся. Обжаривать блины, таким образом, нужно с обеих сторон, аккуратно переворачивая.


Готовые блины использовать, далее, для наполнения начинкой.

 

Для приготовления начинки:

Креветки и морские гребешкиВозьмите большую сковороду, налейте оливковое или подсолнечное масло, хорошо разогрейте его. Порежьте сладкий перец небольшими кусочками и положите его в разогретое масло. Добавьте подготовленные лук, чеснок. Жарьте все на сильном огне, до мягкости, постоянно помешивая. Залейте овощи томатным соусом, посыпьте специями, уменьшите огонь и оставьте сковородку на плите еще на десять минут.


Брокколи, креветки, и гребешки положите на сковороду к овощам, прикройте крышкой, тушите на маленьком огне еще, примерно, около десяти минут. Затем откройте крышку, добавьте сметану, и, помешивая, продолжайте готовить еще минут пять.


Готовую начинку нужно уложить на блины, скатать их в трубочки, или сложить конвертиками, красиво выложить на блюдо, и подавать к столу в горячем виде.

 

Приятного аппетита!

 

Блины с начинкой из креветок, морских гребешков, и брокколи.

Похожие статьи:

Наступила осень - время грибов! Поэтому сегодня для Вас приготовили рецепт блинного пирога с грибами....
 Рецепт блинов и маленькие хитрости их приготовления. Рецепт двух начинок: мясной и...
 Два рецепта вкуснейших блинов с клубничным джемом и взбитыми ссылками....
Чем отличаются деревенские блины ото всех остальных?... ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Создано при поддержке: http://novogodnie-podarki.com/

Вход/Регистрация

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: