Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Поиск по сайту

Драники

 Драники - это национальное блюдо республики Беларусь. По сути, это те же оладьи, только основной ингредиент - картофель. Популярны драники и в России, Украине, Израиле и на всей территории восточной Европы. Они имеют необычный вкус и отличаются от традиционных оладьев, несмотря на то, что технология приготовления похожа. Часто драники готовят в пост, в них не нужно добавлять молоко и яйца.

Подают на стол драники горячими, как правило, со сметаной.

Мы поведаем Вам, как готовить различные виды драников. Как порадовать своих родных и близких, как на завтрак, так и на ужин.

Драники "быстрые"

 Как приготовить драники по-быстрому? Очень просто 

Создано при поддержке: http://novogodnie-podarki.com/

Вход/Регистрация

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: